• Radio Catedral

Macarrão com Molho de Queijo

INGREDIENTES



500 g do macarrão de sua preferência

1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar

3 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de requeijão

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada

½ xícara (chá) de cebolinha picada

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve;

Numa panela, refogue a cebola e a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebolinha e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar;

Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal;

Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo.


Fonte: receitasdecomidas.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .