- Radio Catedral
Macarrão com Molho de Queijo
INGREDIENTES
500 g do macarrão de sua preferência
1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve;
Numa panela, refogue a cebola e a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebolinha e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar;
Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal;
Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo.
Fonte: receitasdecomidas.com.br
