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Macarrão com Frango e Milho verde

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 28 de mar. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de manteiga

3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho-verde, escorrido

1/2 xícara (chá) de polpa de tomate

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 xícaras (chá) de água fervente

2 tabletes de caldo galinha

1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO



Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde;

Acrescente a polpa de tomate, a salsa, a água fervente e os tabletes de caldo de galinha, mexendo bem para dissolvê-los;

Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos;

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com o sal até que fique ‘al dente;

Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.


Fonte: bonde.com.br



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