Radio Catedral
Macarrão com Frango e Milho verde
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho-verde, escorrido
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de água fervente
2 tabletes de caldo galinha
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde;
Acrescente a polpa de tomate, a salsa, a água fervente e os tabletes de caldo de galinha, mexendo bem para dissolvê-los;
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos;
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com o sal até que fique ‘al dente;
Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.
Fonte: bonde.com.br
