• Radio Catedral

Macarrão com Frango e Milho-verde

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de manteiga

3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho-verde , escorrido

Meia xícara (chá) de polpa de tomate

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha

1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO



Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde. Acrescente a polpa de tomate, a salsa, 2 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique ‘al dente’. Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.


Fonte: receitasnestle.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .