• Radio Catedral

Macarrão com Frango Desfiado e Queijos

INGREDIENTES



1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)

Sal a gosto

100g de queijo muçarela ralado

50g de queijo provolone ralado

50g de queijo parmesão ralado


Molho

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 tomates picados

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 cubo de caldo de galinha

2 latas de molho de tomate pronto

Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo. Misture delicadamente o macarrão cozido com o molho, transfira para uma travessa e polvilhe os queijos misturados antes de servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha



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