• Radio Catedral

Macarrão com Bacon e Molho Branco

INGREDIENTES



1 pacote de macarrão

2 copos de leite

1 colher de manteiga

1/2 kg de bacon frito

1 caldo de galinha

Cebola, cheiro-verde (temperos a gosto)

2 colheres de maisena dissolvidas em leite

Milho e ervilha (opcional)

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Cozinhe o macarrão em água e sal.

Escorra, lave em água fria e reserve.

Frite o bacon e reserve.

Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite.

Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.

Quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.

Junte o bacon, o milho e a ervilha.

Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo