• Radio Catedral

Macarrão com Atum e Brócolis

INGREDIENTES



4 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

1 maço de brócolis tipo ninja em buquês

2 latas de atum sólido escorrido

Sal a gosto

1 pacote de macarrão tipo penne cozido e escorrido (500g)



MODO DE PREPARO



Aqueça o azeite de oliva, refogue o alho rapidamente, espalhe o brócolis e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar al dente. Adicione o atum, misture delicadamente e tempere com sal. Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo/colaboradora


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .