• Radio Catedral

Macarrão com Atum Cremoso

INGREDIENTES



400 g de macarrão tipo penne

2 xícaras (chá) de molho de tomate

meia xícara (chá) de ervilhas frescas

1 cenoura média picada

1 colher (chá) de sal

1 lata de atum sólido em conserva escorrido

3 xícaras (chá) de água

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite



MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a água.

Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.

Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e sirva a seguir.


Dicas

- Caso ainda haja água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la.

- Se desejar, substitua o atum por frango grelhado em tiras ou carne moída refogada.

- Se desejar, sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.


Fonte: receitasnestle.com.br



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo