• Radio Catedral

Macarrão ao Molho Branco

INGREDIENTES



1 pacote de macarrão tipo talharim

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de maizena

2 tabletes de caldo de galinha

folhas de manjericão fresco

azeite

2 cebolas médias picadas

água

queijo ralado



MODO DE PREPARO



Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio, reserve;

Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho;

Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver;

Quando a água estiver fervendo, dissolva a

maisena em um pouco de água e acrescente o manjericão;

Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite

Deixe ferver novamente, sempre mexendo;

Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado, sirva quente.


Fonte: receitasdecomidas.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .