INGREDIENTES
200g de espaguete cru
2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
3 dentes de alho grandes cortados em lâminas (9g)
2 colheres (sopa) de salsa picada (10g)
1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
1 colher (chá) de sal (6g)
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.
Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho.
Refogue até que comecem a dourar.
Acrescente o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.
Envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho.
Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsa. Torne a envolver.
Tempere com o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.
Finalização
Acrescente buquês de brócolis cozidos.
Vem com Dica
Ao juntar o espaguete na frigideira, adicione meia concha de água de cozimento da massa. Isso ajuda a “soltar” o refogado da frigideira dando mais sabor a receita.
Fonte: gomesdacosta.com.br
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