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  • Foto do escritorRadio Catedral

Macarrão Alho e Óleo com Sardinha

INGREDIENTES


200g de espaguete cru

2 colheres (sopa) de azeite (30ml)

3 dentes de alho grandes cortados em lâminas (9g)

2 colheres (sopa) de salsa picada (10g)

1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)

1 colher (chá) de sal (6g)

Pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO


Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.

Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.

Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho.

Refogue até que comecem a dourar.

Acrescente o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.

Envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho.

Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsa. Torne a envolver.

Tempere com o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.

Finalização

Acrescente buquês de brócolis cozidos.

Vem com Dica

Ao juntar o espaguete na frigideira, adicione meia concha de água de cozimento da massa. Isso ajuda a “soltar” o refogado da frigideira dando mais sabor a receita.




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