top of page

Músculo com Abóbora

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 24 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de óleo

1kg de músculo ou paleta em cubos

2 dentes de alho picados

1 cebola grande picada

1 cubo de caldo de carne

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 folha de louro

3 xícaras (chá) de abóbora em cubos

2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até secar toda a água. Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.

Despeje água quente até o nível da carne, acrescente o caldo de carne, sal, pimenta e o louro e tampe a panela. Deixe cozinhar por 25 minutos depois de iniciada a pressão e tire do fogo. Espere sair toda pressão, abra e leve ao fogo novamente sem a tampa.

Junte a abóbora e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar e secar quase todo o líquido. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski



Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page