
Radio Catedral
Linguiça com Batata e Pimentão
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo
2 linguiças calabresas cortadas em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona preta
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por dois minutos.
Junte os pimentões, refogue por mais dois minutos e adicione o caldo de legumes.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios.
Se necessário, tempere com sal e a pimenta.
Acrescente a azeitona. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Fonte: alexgranig.com
