• Radio Catedral

Linguiça com Batata e Pimentão

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de óleo

2 linguiças calabresas cortadas em rodelas

1 cebola grande cortada em rodelas

3 batatas cozidas e cortadas em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

1 xícara (chá) de caldo de legumes quente

Sal e pimenta a gosto

1/2 xícara (chá) de azeitona preta



MODO DE PREPARO



Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.

Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por dois minutos.

Junte os pimentões, refogue por mais dois minutos e adicione o caldo de legumes.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios.

Se necessário, tempere com sal e a pimenta.

Acrescente a azeitona. Desligue o fogo e sirva em seguida.


Fonte: alexgranig.com






Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .