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Linguiça Assada com Tomate, Cebola e Batata

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de set. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



800g de linguiça para churrasco

500g de batata

2 cebolas medias

5 tomates maduros e firmes

2 colheres (sopa) de aceto balsâmico

Azeite

Sal e pimenta moídos na hora

Manjericão fresco



MODO DE PREPARO



Em uma frigideira, doure de todos os lados a linguiça.

Descasque e corte as batatas em pedaços médios e cozinhe por 5 minutos ou até que uma faca as penetre facilmente. Escorra.

Arrume a linguiça e as batatas em uma forma. Corte as cebolas em pedaços médios e coloque na mesma forma. Regue com o aceto balsâmico e azeite e tempere as batatas e cebolas com sal e pimenta moídos na hora.

Leve ao forno 190°C por aproximadamente 30 minutos, pincelando a gordura que escorreu sobre a linguiça, as batatas e cebolas na metade do tempo.

Tire as sementes dos tomates e corte em pedaços médios, coloque na forma, pincele com a gordura e tempere com sal e pimenta. Leve para assar novamente por 10 minutos ou até os tomates murcharem ligeiramente.

Retire do forno, pincele mais uma vez com a gordura e acrescente manjericão fresco à gosto.



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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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