top of page

Linguiça Assada com Legumes

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



1kg de linguiça toscana em espiral

Azeite para untar e regar

1 cebola roxa em fatias

1 abobrinha italiana em fatias

1 tomate em fatias

1/2 berinjela em fatias

1 batata pré-cozida em fatias

1 pimentão amarelo em fatias

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma fôrma redonda ou refratário redondo untado, coloque a linguiça em espiral, mantendo uma distância entre os gomos.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.

Tempere as fatias de legumes com sal, pimenta e orégano.

Retire a linguiça do forno e, no espaço deixado entre os gomos, coloque as fatias cortadas ao meio de forma decorativa.

Regue com azeite, polvilhe com orégano e volte ao forno até dourar. Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page