INGREDIENTES
1kg de linguiça toscana em espiral
Azeite para untar e regar
1 cebola roxa em fatias
1 abobrinha italiana em fatias
1 tomate em fatias
1/2 berinjela em fatias
1 batata pré-cozida em fatias
1 pimentão amarelo em fatias
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma fôrma redonda ou refratário redondo untado, coloque a linguiça em espiral, mantendo uma distância entre os gomos.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
Tempere as fatias de legumes com sal, pimenta e orégano.
Retire a linguiça do forno e, no espaço deixado entre os gomos, coloque as fatias cortadas ao meio de forma decorativa.
Regue com azeite, polvilhe com orégano e volte ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Comentarios