top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Linguiça Assada com Batata

INGREDIENTES



1,5 kg de Linguiça Toscana

1Kg de Batata Inglesa

3 Dentes de Alho

2 Pimentas de Cheiro

Pimenta Calabresa a gosto

Folhas de Louro a gosto

Salsa a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela com água fervendo, adicione as batatas para cozinhar.

Em seguida, adicione também as linguiças sobre as batatas.

Tempere com pimenta de cheiro, alho, folha de louro. Deixe cozinhar até a batata ficar macia.

Depois de cozido, retire as batatas e as linguiças para tigelas separadas.

Corte as linguiças ao meio.

Unte uma assadeira com óleo e transfira as linguiças e as batatas para a assadeira

Tempere com pimenta calabresa e leve ao forno pré aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.

Sirva e aproveite essa delícia de linguiça assada com batata.




6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page