• Radio Catedral

Lasanha de Camarão

INGREDIENTES



1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)

350g de queijo mussarela fatiado

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Molho

5 colheres (sopa) de manteiga

500g de camarão pequeno

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

5 xícaras (chá) de leite

Sal e noz-moscada ralada a gosto

1 caixa de creme de leite (200g)



MODO DE PREPARO



Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos. Adicione o cheiro-verde, a farinha e frite por 1 minuto. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo. Em um refratário, faça camadas com o molho branco, com a massa, com o molho branco, com a mussarela e com o molho de tomate, terminando em molho branco. Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha



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