top of page

Jiló Recheado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



12 jilós

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

100 gramas de carne bovina moída

3 tomate sem pele e sem semente cortados em cubos

3 xícaras (chá) de molho de tomate

Salsa (ou salsinha) picada a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne. Acrescente o tomate, a polpa do jiló, o sal e a pimenta e refogue. Recheie os jilós.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em um refratário, ponha molho e disponha os jilós. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva.


Fonte: mdemulher.abril.com.br


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page