Jiló Recheado
- Radio Catedral
- 22 de jan. de 2020
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
12 jilós
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
100 gramas de carne bovina moída
3 tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne. Acrescente o tomate, a polpa do jiló, o sal e a pimenta e refogue. Recheie os jilós.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em um refratário, ponha molho e disponha os jilós. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva.
Fonte: mdemulher.abril.com.br

Comments