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  • Foto do escritorRadio Catedral

Jiló com Carne Moída

INGREDIENTES



5 jilós cortados em gomos

Gotas de limão

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 dente de alho picado

600g de carne moída tipo patinho ou acém

2 colheres (chá) de sal

2 xícaras (chá) de polpa de tomate

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de queijo de minas esmigalhado



MODO DE PREPARO



Deixe o jiló de molho em água com gotas de limão por 30 minutos. Escorra e enxugue o jiló. Reserve.

Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, adicione a carne e refogue até secar e pegar cor.

Adicione o jiló, o sal, a polpa de tomate e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o jiló ficar macio.

Transfira para uma travessa, espalhe o queijo de minas.

Se desejar, sirva acompanhado de polenta.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo



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