top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Hambúrguer de Cenoura

INGREDIENTES



3 cenouras raladas

1 cebola grande ralada

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 ovo

3 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

4 fatias de queijo mussarela

Salada de folhas para acompanhar



MODO DE PREPARO



Misture a cenoura, a cebola, o cheiro-verde, o ovo, o leite, a farinha, o parmesão, sal e pimenta. Forme 4 hambúrgueres, com a ajuda de uma colher, e frite um por vez no óleo, até dourar. Cubra cada um com uma fatia de mussarela e uma de tomate. Coloque em uma forma e leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva acompanhado de salada.


Fonte: Reprodução / Guia da Cozinha

Foto: Alto Astral / terra.com.br



5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentários


bottom of page