• Radio Catedral

Guirlanda de Salpicão

INGREDIENTES:


1 xícara (chá) de frango defumado desfiado

1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

1 lata de milho verde escorrido

1/2 xícara (chá) de salsão em cubos

1 maçã verde em cubos

1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes

1 cenoura ralada

1/2 xícara (chá) de maionese

5 colheres (sopa) de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite para untar

Batata palha, cenoura fatiada, cerejas em calda escorridas e folhas de hortelã a gosto para decorar


MODO DE PREPARO:


Em uma tigela, misture o frango, a batata, o milho, o salsão, a maçã, a uva-passa, a cenoura, a maionese e o creme de leite.

Tempere com sal e pimenta. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, apertando com uma colher.

Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme em uma travessa, decore bom batata palha, cenoura, cerejas e folhas de hortelã. Sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski


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