top of page

Gratinado Rápido de Salsicha e Legumes

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de mai. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de azeite

1 cenoura fatiada

1 xícara (chá) de couve-flor em buquê

1/3 de xícara (chá) de água fervente

1 xícara (chá) de brócolis em buquê

1 abobrinha italiana fatiada

5 salsichas fatiadas

1/3 de xícara (chá) de molho de tomate

1 lata de creme de leite

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione a couve-flor e despeje a água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Adicione o brócolis e tampe. Deixe por 2 minutos. Acrescente a abobrinha, a salsicha e refogue por 2 minutos ou até ficar al dente e a água secar. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta. Desligue e misture cheiro-verde. Despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page