INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
1 cenoura fatiada
1 xícara (chá) de couve-flor em buquê
1/3 de xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de brócolis em buquê
1 abobrinha italiana fatiada
5 salsichas fatiadas
1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione a couve-flor e despeje a água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Adicione o brócolis e tampe. Deixe por 2 minutos. Acrescente a abobrinha, a salsicha e refogue por 2 minutos ou até ficar al dente e a água secar. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta. Desligue e misture cheiro-verde. Despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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