• Radio Catedral

Croquete de Mandioca

INGREDIENTES



4 xícaras (chá) de mandioca cozida (cerca de 600 g)

3 ovos

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento químico em pó

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída a gosto

Salsa picada a gosto

2 claras batidas

Farinha de rosca para empanar



MODO DE PREPARO



Passe a mandioca no espremedor. Ponha em uma tigela e acrescente os ovos, o queijo parmesão, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea.

Forme rolinhos e corte os croquetes. Transfira para uma travessa enfarinhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora. Passe o croquete na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.


Dica: recheie com queijo ou carne-seca dessalgada e desfiada.


Fonte: https://claudia.abril.com.br





0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .