
Radio Catedral
Fritada de Almeirão
INGREDIENTES
1 maço de almeirão
Suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
4 ovos
MODO DE PREPARO
Lave o almeirão e corte bem fino.
Cozinhe em água fervente, com algumas gotas de suco de limão e sal.
Escorra, apertando bem para sair toda a água.
Reserve.
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o almeirão e deixe refogar um pouco.
Bata os ovos com sal e pimenta do reino. Acrescente a esta mistura o almeirão e
despeje na frigideira e mexa ligeiramente.
Quando estiver dourado embaixo, vire e frite do outro lado.
Sirva bem quente.
Dica:
O almeirão também pode ser subtituido por sobras de outras verduras.
Fonte: comidaereceitas.com.br / Foto: Shutterstock
