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Fritada de Almeirão

INGREDIENTES



1 maço de almeirão

Suco de limão

Sal e pimenta do reino a gosto

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picadinha

1 dente de alho amassado

4 ovos



MODO DE PREPARO



Lave o almeirão e corte bem fino.

Cozinhe em água fervente, com algumas gotas de suco de limão e sal.

Escorra, apertando bem para sair toda a água.

Reserve.

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Junte o almeirão e deixe refogar um pouco.

Bata os ovos com sal e pimenta do reino. Acrescente a esta mistura o almeirão e

despeje na frigideira e mexa ligeiramente.

Quando estiver dourado embaixo, vire e frite do outro lado.

Sirva bem quente.


Dica:

O almeirão também pode ser subtituido por sobras de outras verduras.


Fonte: comidaereceitas.com.br / Foto: Shutterstock


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