Fricassê de Carne Moída
- Radio Catedral
- 8 de mai.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina
800g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 lata de ervilhas escorridas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de leite
200ml de creme de leite
200g de batata palha
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela grande com metade da margarina e refogue a carne em fogo médio por 5 minutos ou até secar toda a água.
Adicione metade da cebola, o alho e a cenoura e então refogue por 5 minutos.
Acrescente a ervilha, sal, pimenta e salsa e misture bem.
Despeje em um refratário grande de 39cm x 23cm e reserve.
Enquanto isso, na mesma panela, aqueça o restante da margarina, acrescente a cebola restante e refogue por 3 minutos.
Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa por 2 minutos até engrossar.
Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o refogado.
Polvilhe com a batata e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Fonte: guiadacozinha.com.br

Commenti