top of page

Fricassê de Carne Moída

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 8 de mai.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de margarina

800g de carne moída

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de cenoura em cubos

1 lata de ervilhas escorridas

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1/3 de xícara (chá) de leite

200ml de creme de leite

200g de batata palha



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela grande com metade da margarina e refogue a carne em fogo médio por 5 minutos ou até secar toda a água.

Adicione metade da cebola, o alho e a cenoura e então refogue por 5 minutos.

Acrescente a ervilha, sal, pimenta e salsa e misture bem.

Despeje em um refratário grande de 39cm x 23cm e reserve.

Enquanto isso, na mesma panela, aqueça o restante da margarina, acrescente a cebola restante e refogue por 3 minutos.

Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa por 2 minutos até engrossar.

Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o refogado.

Polvilhe com a batata e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.




Commenti


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page