top of page

Frango na Pressão com Batata

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 25 de out. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de manteiga

750 gramas de peito de frango sem pele e ossos, cortado em cubos grandes

2 cebolas picadas

3 dentes de alho picados

1 lata de Cerveja

1 folha de louro

300 gramas de batata bolinha cozida no vapor

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.

Junte o frango e frite até dourar.

Acrescente a cebola e o alho.

Refogue por 5 minutos.

Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.

Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.

Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.

Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.

Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.

Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.


Fonte: mdemulher.abril.com.br



Kommentare


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page