INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
750 gramas de peito de frango sem pele e ossos, cortado em cubos grandes
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 lata de Cerveja
1 folha de louro
300 gramas de batata bolinha cozida no vapor
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
Junte o frango e frite até dourar.
Acrescente a cebola e o alho.
Refogue por 5 minutos.
Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.
Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.
Fonte: mdemulher.abril.com.br
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