• Radio Catedral

Frango Fácil na Panela de Pressão


INGREDIENTES



1 quilo de peito de frango sem osso picado em pedaços grandes

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 cenoura sem casca picada

1 envelope de caldo de galinha em pó

2 colheres (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de ketchup

1 colher (sopa) de colorau

1 colher (chá) de sal

Pimenta do reino a gosto

200 ml de água



MODO DE PREPARO



Coloque tudo na panela de pressão. Não precisa refogar nada é só misturar, tampar e levar ao fogo médio. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e deixe 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente (são mais uns 10 ou 15 minutos). Abra a panela e está pronto! Se você achar que seu Frango não está macio o suficiente coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos (nunca precisei fazer isso porque para mim já sai no ponto). Quando você abre a panela ele está assim, lindão! Aí é só polvilhar salsinha!


Fonte: panelaterapia.com


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo