top of page

Frango à Passarinho ao Forno com Batatas

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 5 de out. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 quilo de frango à passarinho

3 batatas em cubos

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de azeite

3 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves

1 colher (chá) de sal



MODO DE PREPARO



Em uma assadeira untada com óleo, misture o frango, as batatas, o alho, o óleo, o MAGGI Tempero e Sabor.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page