• Radio Catedral

Filé de Peixe com Batata e Molho de Tomate

INGREDIENTES



1kg de filé de peixe Merluza Argentina

Sal a gosto

1kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas

1 lata de molho de tomate

Katchup

200g de muçarela



MODO DE PREPARO



Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de forma que elas cubram todo o fundo. Após, organize os filés de peixe Merluza Argentina, já temperados, por cima das batas. Você pode adicionar outros temperos que te agrade como salsinha, pimenta-do-reino ou calabresa e, até mesmo, alho torrado.

Agora faça uma mistura com o molho de tomate e o katchup e distribua por cima dos filés. Repita esse procedimento até que termine os filés e o molho. Leve ao forno aquecido à 200º por 15 minutos.

Retire do forno, adicione a muçarela e volte para forno para que o queijo possa gratinar.

Uma boa opção de acompanhamento é o tradicional arroz branco e, também, uma farofinha para dar um toque.

Bom apetite!


Fonte: tudogostoso.com.br / Foto : Shutterstock



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Risole