'Filé de Peixe assado no Forno Com Creme de Leite' é a receita do quadro 'Bom Apetite' de hoje.
INGREDIENTES
1kg de filé de pescada (pescada, tilápia, merluza, dourado, linguado ou outro que prefira)
01 lata de creme de leite
1 copo de leite integral
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 colher de margarina
1 pitada noz moscada ralada
azeite a gosto
500g de batatas em rodelas
1 cebola em rodelas
Sal a gosto
Orégano a gosto
Salsa a gosto
½ xícara Parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela a margarina e aguarde ela derreter.
Adicione a farinha de trigo e mexa por alguns minutos para cozinhar a farinha.
Acrescente o leite quente, a noz moscada e o sal.
Mexa bem até encorpar o molho.
Em seguida desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem e reserve.
Em uma frigideira com azeite doure os filés de peixe e salpique de sal.
Retire da frigideira, deixar escorrer um pouco.
Em uma forma ou refratário, faça uma camada de filés de peixe e coloque por cima as batatas, as rodelas de cebola e o orégano.
Faça uma camada com o molho reservado e salpique queijo ralado, se desejar salpique a salsa por cima.
Leve ao forno médio, 200ºC, por cerca de 25 minutos ou até ficar dourado por cima.
Fonte: padeiroseconfeiteiros.com
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