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Foto do escritorRadio Catedral

Filé de Peixe assado no Forno Com Creme de Leite

'Filé de Peixe assado no Forno Com Creme de Leite' é a receita do quadro 'Bom Apetite' de hoje.


INGREDIENTES



1kg de filé de pescada (pescada, tilápia, merluza, dourado, linguado ou outro que prefira)

01 lata de creme de leite

1 copo de leite integral

1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

2 colher de margarina

1 pitada noz moscada ralada

azeite a gosto

500g de batatas em rodelas

1 cebola em rodelas

Sal a gosto

Orégano a gosto

Salsa a gosto

½ xícara Parmesão ralado



MODO DE PREPARO



Coloque em uma panela a margarina e aguarde ela derreter.

Adicione a farinha de trigo e mexa por alguns minutos para cozinhar a farinha.

Acrescente o leite quente, a noz moscada e o sal.

Mexa bem até encorpar o molho.

Em seguida desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem e reserve.

Em uma frigideira com azeite doure os filés de peixe e salpique de sal.

Retire da frigideira, deixar escorrer um pouco.

Em uma forma ou refratário, faça uma camada de filés de peixe e coloque por cima as batatas, as rodelas de cebola e o orégano.

Faça uma camada com o molho reservado e salpique queijo ralado, se desejar salpique a salsa por cima.

Leve ao forno médio, 200ºC, por cerca de 25 minutos ou até ficar dourado por cima.


Fonte: padeiroseconfeiteiros.com




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