Radio Catedral
Filé de peixe ao molho e camarão
INGREDIENTES:
800 g de filé de peixe (dourado, cação ou linguado)
5 dentes de alho
1 colher rasa de sopa de sal
Caldo de 1 limão
250 g de trigo
250 g de fubá
Óleo para fritar
Molho de camarão:
500 g de camarão limpo
5 dentes de alho
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 maço de coentro
2 colheres de azeite
2 colheres de óleo
1 copo de água
2 colheres rasas de trigo
1 colher rasa de sal
1 colher rasa de colorau
MODO DE PREPARO:
Tempere os files de peixe com sal, alho e limão
1. Junte o trigo com o fubá e misture bem
2. Empane os filés nessa mistura
3. Frite em óleo em temperatura moderada
4. Coloque numa travessa e reserve
Molho de camarão. Frite o alho no óleo
6. Coloque o colorau
7. Coloque o camarão para refogar 2 minutos
8. Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos
9. Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos
10. Coloque o trigo pra engrossar e está pronto
