top of page

Filé de Peito de Frango com Leite de Coco

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 26 de jul. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 kg de filé de peito de frango (pode ser o sassami também)

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva (ou óleo)

3 dentes de alho

1 cebola picada

2 tomates picados

1 colher (de sobremesa) de colorau

200 ml de leite de coco (uma garrafinha ou faça caseiro.

Sal e pimenta do reino a gosto

Pimenta biquinho e azeitona para enfeitar.



MODO DE PREPARO



Em uma panela coloque o azeite e o filé de peito cortado em cubos e deixe fritar.

Depois de frito, acrescente o alho a cebola, o tomate bem picadinhos e também o colorau. Deixe refogar.

Depois que os temperos murcharem e fritarem um pouco acrescente o leite de coco e acerto o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino.

Sirva quente com azeitonas e pimenta biquinho.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page