• Radio Catedral

Filé de Frango ao Molho de Requeijão

INGREDIENTES



800g de filé de peito de frango

2 dentes de alho picados

4 colheres (sopa) de molho de soja

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

Cebolinha picada para polvilhar


Molho

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de creme de leite



MODO DE PREPARO



Tempere os filés com o alho, o molho de soja, sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite os filés de frango, aos poucos, até ficarem dourados. Coloque em uma travessa e reserve. Para o molho, aqueça o requeijão com o creme de leite e regue sobre os filés. Decore com o tomate cereja, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br/ COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo