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  • Foto do escritorRadio Catedral

Filé de Frango Acebolado com Brócolis na Manteiga

INGREDIENTES



400 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos

½ cebola média picada

2 dentes de alho picados finamente

½ brócolis cortado em floretes

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto



MODO DE PREPARO



Após picar e cortar todos os ingredientes, tempere o frango com sal e pimenta e coloque água para cozinhar o brócolis para esquentar. Enquanto a água esquenta, podemos fritar o frango.

Em uma frigideira, coloque uma colher de sopa de manteiga e o azeite para esquentar. Quando estiver bem quente, adicione os cubos de frango e frite até dourar mexendo de vez em quando para ficar bem uniforme.

Enquanto o frango frita na frigideira, assim que a água da panela começar a ferver, adicione o brócolis e cozinhe por 2 minutos. Retire da panela, tempere com sal e pimenta e reserve.

Com o frango bem dourado, adicione a cebola picada e refogue por cerca de 1 minuto mexendo sem parar. Adicione então o alho e refogue por mais 30 segundos.

Agora, para finalizar, acrescenta a segunda colher de manteiga e o brócolis à frigideira, bastando refogar por mais um ou dois minutos antes de servir.




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