top of page

Filé de Frango à Pizzaiolo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 1 de set. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Peito de frango

Sal e alho

1 laranja

Farinha de trigo

Farinha de Rosca

Ovos

Queijo muçarela em fatias

Tomate e óregano


Observação: as quantidades dos ingredientes vão variar em relação à quantos filezinhos de frango você resolver preparar.



MODO DE PREPARO



Corte o peito de frango em filés e tempere à gosto com sal, alho e laranja espremida. Deixe os filés temperados descansarem por 10 minutos;

Depois, prepare 3 recipientes para empanar os filés. Um com farinha de trigo, outro com ovo e por fim, um com farinha de rosca. Empane os filés nessa mesma ordem: primeiro no trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Na sequência, frite os filés;

Coloque os filés fritos em uma tigela ou forma que possa ir ao forno. Em cima de cada filé, coloque uma fatia de queijo muçarela, uma rodela de tomate e uma pitada de orégano;

Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter. Retire do forno e está pronto!




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page