Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Radio Catedral

Feijão com Abóbora e Linguiça

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de feijão

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

450 g de abóbora cortada em cubos

1 xícara (chá) de caldo de legumes

1 folha de louro

150 g de lingüiça defumada cortada em rodelas

Sal a gosto

Salsinha picada a gosto



MODO DE PREPARO



Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por cinco minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a linguiça e o sal, e deixe cozinhar sem

pressão durante dez minutos. Polvilhe a salsinha e sirva