top of page

Farofa Rápida com Bacon

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 30 de jan. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:



  • 1/2 xícara de chá de bacon cortado em cubos pequenos

  • 1 cebola grande cortada em fatias

  • 1 cenoura ralada

  • 1 tomate grande sem sementes e picado

  • 20 gramas de tempero pronto de alho, cebola e salsa

  • 1 xícara de chá de farinha de milho flocada

  • 1 ovo cozido picado

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO


  1. Reúna os ingredientes da farofa rápida com bacon;

  2. Leve uma panela ao fogo médio e frite o bacon;

  3. Adicione a cebola e refogue-a;

  4. Acrescente a cenoura e o tomate. Refogue-os rapidamente para não ficarem muito moles;

  5. Coloque o sachê de tempero, a farinha de milho, o ovo e mexa até que fique tudo douradinho;

  6. Desligue o fogo, acerte o sal, a pimenta-do-reino, salpique a salsinha e sirva. Bom apetite!





Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page