top of page

Farofa de Carne Moída

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 7 de dez. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de margarina

200g de carne moída

1/2 cebola pequena picada

1/2 pimentão vermelho picado

1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada

2 xícaras (chá) de farinha de milho

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a carne e a cebola por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente a farinha e misture por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, decore com tiras de pimentão vermelho


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski




Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page