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'Estrogonofe de Carne de Porco na Pressão'

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 19 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



700 gramas de paleta suína em cubinhos

2 colheres (sopa) de suco de limão

3 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1 xícara (chá) de Água

1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado

1 lata de milho verde em conserva escorrido

1 xícara (chá) de azeitona em rodelas

1 copo de requeijão500 gramas de macarrão fusilli (parafuso) cozido al dente e escorrido

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Tempere a carne com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por 4 horas coberta na geladeira ou de um dia para outro.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida, mexendo até perder a cor avermelhada.

Junte o tempero escorrido, o molho de tomate e a água e deixe ferver.

Se criar espuma, retire com uma escumadeira.

Tampe a panela e, quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os ingredientes restantes, menos a massa, e aqueça bem.

Coloque a massa em uma travessa e cubra com a carne bem quente.

Sirva logo em seguida.


Fonte: mdemulher.abril.com.br / Foto: (André Fortes)




 
 
 

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