INGREDIENTES
700 gramas de paleta suína em cubinhos
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de Água
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 xícara (chá) de azeitona em rodelas
1 copo de requeijão500 gramas de macarrão fusilli (parafuso) cozido al dente e escorrido
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 4 horas coberta na geladeira ou de um dia para outro.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida, mexendo até perder a cor avermelhada.
Junte o tempero escorrido, o molho de tomate e a água e deixe ferver.
Se criar espuma, retire com uma escumadeira.
Tampe a panela e, quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os ingredientes restantes, menos a massa, e aqueça bem.
Coloque a massa em uma travessa e cubra com a carne bem quente.
Sirva logo em seguida.
Fonte: mdemulher.abril.com.br / Foto: (André Fortes)
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