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  • Foto do escritorRadio Catedral

Estrogonofe de Camarão

INGREDIENTES


400 g de Camarão

20 g de Manteiga (1 colheres de sopa)

Alho picado (3 dentes)

Cebola picada (1 unidade)

13 mL de Azeite (1 colher de sopa)

240 mL de Creme de leite fresco (1 xícara)

60 g de Ketchup (5 colheres de sopa)

24 g de Mostarda (2 colheres de sopa)

Limão (suco de 1/2 unidade)

Sal (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)



MODO DE PREPARO



Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e o suco de limão e reserve

Coloque em uma frigideira o azeite, a manteiga e o alho e refogue

Em seguida acrescente a cebola e refogue até ficar transparente

Acrescente os camarões sem o suco de limão e refogue rapidamente

Em seguida coloque o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco

Acerte o sal e espere ferver

Desligue o fogo e sirva imediatamente.




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