INGREDIENTES
400 g de Camarão
20 g de Manteiga (1 colheres de sopa)
Alho picado (3 dentes)
Cebola picada (1 unidade)
13 mL de Azeite (1 colher de sopa)
240 mL de Creme de leite fresco (1 xícara)
60 g de Ketchup (5 colheres de sopa)
24 g de Mostarda (2 colheres de sopa)
Limão (suco de 1/2 unidade)
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e o suco de limão e reserve
Coloque em uma frigideira o azeite, a manteiga e o alho e refogue
Em seguida acrescente a cebola e refogue até ficar transparente
Acrescente os camarões sem o suco de limão e refogue rapidamente
Em seguida coloque o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco
Acerte o sal e espere ferver
Desligue o fogo e sirva imediatamente.
Fonte: cooknenjoy.com
Comments