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Escondidinho Diferente de Patê de Sardinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 11 de set. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

Cheiro verde picado a gosto

Sal a gosto

Margarina para untar

650g de batata cortada em fatias bem finas

1 lata de Patê de Sardinha sabor Defumado Gomes da Costa (150g)



MODO DE PREPARO



Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o cheiro verde e o sal. Reserve.

Unte com margarina um refratário/assadeira pequeno.

Distribua metade da quantidade das batatas e metade da mistura de temperos.

Espalhe o Patê de Sardinha Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas. Regue com a mistura de temperos restante.

Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a batata começar a cozinhar.

Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.





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