top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Escondidinho Diferente de Patê de Sardinha

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

Cheiro verde picado a gosto

Sal a gosto

Margarina para untar

650g de batata cortada em fatias bem finas

1 lata de Patê de Sardinha sabor Defumado Gomes da Costa (150g)



MODO DE PREPARO



Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o cheiro verde e o sal. Reserve.

Unte com margarina um refratário/assadeira pequeno.

Distribua metade da quantidade das batatas e metade da mistura de temperos.

Espalhe o Patê de Sardinha Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas. Regue com a mistura de temperos restante.

Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a batata começar a cozinhar.

Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.


Fonte: odebate.com.br




3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page