Radio Catedral
Escondidinho Diferente de Patê de Sardinha
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Margarina para untar
650g de batata cortada em fatias bem finas
1 lata de Patê de Sardinha sabor Defumado Gomes da Costa (150g)
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o cheiro verde e o sal. Reserve.
Unte com margarina um refratário/assadeira pequeno.
Distribua metade da quantidade das batatas e metade da mistura de temperos.
Espalhe o Patê de Sardinha Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas. Regue com a mistura de temperos restante.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a batata começar a cozinhar.
Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Fonte: odebate.com.br
