INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Refogado
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
600g de camarão pequeno limpo
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata amassada e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Acrescente a maisena dissolvida no creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais alguns minutos, até formar um purê homogêneo.
Desligue e reserve.
Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, junte a cebola e refogue até murchar.
Acrescente o camarão e frite por 3 minutos. Adicione o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
Despeje o refogado em um refratário médio, cubra com o purê de batata e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
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