top of page

Ensopado de Músculo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 16 de set. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 quilo de músculo

50g de bacon picado

½ pimentão verde picado

1 tomate picado

1 cebola picada

½ quilo de batata

2 cenouras grandes



MODO DE PREPARO



Frite o músculo, sem temperar, em um pouco de óleo até dourar. Cubra com água e acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e o bacon. Tampe a panela de pressão e deixe a carne cozinhar até ficar bem macia. Coloque as batatas e a cenoura cortadas em pedaços médios. Deixe cozinhar com a panela destampada. Se for necessário, acrescente água aos poucos.


Fonte: jornaldotrem.com.br / Foto: Divulgação



Commentaires


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page