INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em gomos
1 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura em rodelas
2 batatas em cubos
600g de cação em cubos
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
5 tomates em cubos
1 cubo de caldo de peixe
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, doure a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata por 5 minutos.
Adicione o peixe, o sal, a pimenta e deixe dourar, sem mexer. Com uma escumadeira, retire os pedaços de peixe e reserve.
Coloque os tomates, o caldo de peixe dissolvido na água e cozinhe com a panela tampada até amolecer os legumes.
Retorne o peixe à panela, espalhe a salsa e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.
Fonte: terra.com.br / Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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