INGREDIENTES
1,1 kg de Mamão verde (2 unidades)
15 g de Bicarbonato de sódio (1 colher de sopa)
360 g de Açúcar cristal (2 xícaras)
360 mL de Água (1 xícara e 1/2)
12 unidades de Cravo da índia
MODO DE PREPARO
Lave e descasque o mamão verde
Corte ao meio e despreze as sementes
Depois corte em cubos do tamanho que desejar
Rendeu 850g sem casca e sementes
Coloque o mamão em uma tigela, cubra com água e junto coloque o bicarbonato de sódio
Deixe por 1 hora
Despreze a água e lave o mamão
Coloque em uma panela o açúcar cristal, a água e os cravos da índia
Mexa bem e leve ao fogo alto quando iniciar fervura cozinhe por 8 minutos
Junte delicadamente o mamão e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até que o mamão esteja macio e a calda brilhante
Pode fazer o teste espetando com um garfo
Comments