• Radio Catedral

Delícia de Abacaxi

INGREDIENTES



Primeira Camada


250 gramas de abacaxi,

1 xícara de água,

1/2 xícara de açúcar,

25 gramas de gelatina de abacaxi (uma caixinha),

180 ml de água quente,

180 ml de água fria.



MODO DE PREPARO



Coloque o abacaxi, a xícara de água, e o açúcar em uma panela com tampa, cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, em seguida escorra a calda e reserve o abacaxi. Prepare a gelatina de abacaxi com 180 ml de água quente e 180 ml de água fria. Despeje a gelatina em uma fôrma com furo no centro untada com óleo, em seguida despeje o abacaxi, espalhe bem e leve para geladeira até ganhar consistência.



INGREDIENTES



Segunda Camada


1 caixa de leite condensado,

25 gramas de gelatina de abacaxi (uma caixinha),

180 ml água quente,

180 ml água fria,

1 caixa de creme de leite,

12 gramas de gelatina incolor (hidratada conforme instruções do fabricante).



MODO DE PREPARO



Prepare a gelatina de abacaxi com 180 ml de água quente e 180 ml de água fria, em seguida despeje-a junto com o restante dos ingredientes em um liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Retire a fôrma da geladeira com a primeira camada já firme e despeje a segunda camada por cima. Leve para geladeira por aproximadamente 4 horas, desenforme e pronto, é só servir!


Dica:

Despeje a segunda camada freando-a com uma colher para evitar que ela fure a primeira camada com o impacto.


Fonte: gabriellfreitass.com.br



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