• Radio Catedral

Croquete de Carne Moída e Queijo

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de leite

2 cubos de caldo de carne

2 colheres (sopa) de margarina

600g de carne moída refogada

1/2 xícara (chá) de milho verde

1/2 xícara (chá) de ervilha

Salsa picada a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos

Leite gelado e farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar



MODO DE PREPARO



Em uma panela grande, coloque o leite, o caldo de carne e a margarina. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Adicione a carne, o milho, a ervilha e a salsa. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Pegue pequenas porções de massa, coloque um cubo de mussarela e modele bolinhas. Passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br



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