• Radio Catedral

Creme de Abóbora com Bacon

INGREDIENTES



1kg de abóbora cabotiã em cubos

1 cenoura em cubos

600ml de água

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

1 pote de requeijão cremoso (200g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Bacon frito e cebolinha picada para polvilhar



MODO DE PREPARO



Cozinhe a abóbora com água e sal até ficar bem macia. Bata no liquidificador ou com um mixer e reserve.

Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione o creme de abóbora, o gorgonzola, o requeijão e tempere com com sal e pimenta a gosto e cozinhe até encorpar.

Desligue o fogo, transfira para uma sopeira e polvilhe com cebolinha e bacon para servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo