top of page

Cozido de Porco com Abóbora

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



1 e 1/2kg de lombo de porco em cubos

2 colheres (chá) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

4 dentes de alho picados

1/4 de xícara (chá) de óleo

4 xícaras (chá) de água

1kg de abóbora em cubos

1/4 de xícara (chá) de salsa picada para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, tempere o lombo com o sal e a pimenta.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar levemente.

Adicione a carne de porco e frite até secar o líquido e a carne dourar.

Adicione 2 xícaras (chá) da água e mexa.

Cozinhe por 5 minutos ou até levantar fervura. Adicione mais 2 xícaras (chá) da água e cozinhe com a panela tampada por 40 minutos.

Coloque a abóbora e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar.

Polvilhe com a salsa e sirva.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page