INGREDIENTES
1 e 1/2kg de lombo de porco em cubos
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 dentes de alho picados
1/4 de xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de água
1kg de abóbora em cubos
1/4 de xícara (chá) de salsa picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o lombo com o sal e a pimenta.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar levemente.
Adicione a carne de porco e frite até secar o líquido e a carne dourar.
Adicione 2 xícaras (chá) da água e mexa.
Cozinhe por 5 minutos ou até levantar fervura. Adicione mais 2 xícaras (chá) da água e cozinhe com a panela tampada por 40 minutos.
Coloque a abóbora e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar.
Polvilhe com a salsa e sirva.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha

Comments