INGREDIENTES
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
Suco de 1 limão
2 dentes de alho triturados
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 colher (café) de colorau
2 cebolas em rodelas
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
4 batatas em rodelas
1 cenoura em rodelas
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com a pimenta, o sal, o alho e o suco de limão.
Em panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar levemente.
Adicione a calabresa, o colorau, a cebola e frite por mais 2 minutos.
Acrescente o caldo de galinha, a água, tampe e cozinhe por 8 minutos, depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Verifique se a pressão acabou, abra a panela, adicione as batatas e a cenoura.
Verifique se o frango está bom de sal.
Cubra com mais água e cozinhe com a panela semi tampada por mais 15 minutos ou até os legumes amaciarem.
Transfira o frango para uma travessa,.
Polvilhe com cheiro-verde, decore e sirva.
Fonte: receitasdemae.com.br
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