top of page

Couve-flor Gratinada Fácil

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 17 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 couve-flor média

200g de requeijão

2 ovos

50g de queijo parmesão ralado (fresco ou de pacote)

1 dente de alho picado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

200g de mussarela fatiada ou ralada



MODO DE PREPARO



Numa panela coloque a couve-flor, cubra com água e coloque sal a gosto. Cozinhe até ficar macia.

Escorra a água e espalhe a couve flor em forma untada com manteiga.

Bata os ovos usando um garfo ou fouet, adicione o requeijão, o queijo parmesão, o alho picado e a pimenta-do-reino a gosto, misture bem.

Coloque essa mistura na forma por cima da couve-flor.

Cubra com a mussarela e leve ao forno médio até dourar.



Fonte: amandocozinhar.com / Imagem: f5.folha.uol



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page