Couve-flor Gratinada Fácil
- Radio Catedral
- 17 de ago. de 2022
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 couve-flor média
200g de requeijão
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado (fresco ou de pacote)
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de mussarela fatiada ou ralada
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque a couve-flor, cubra com água e coloque sal a gosto. Cozinhe até ficar macia.
Escorra a água e espalhe a couve flor em forma untada com manteiga.
Bata os ovos usando um garfo ou fouet, adicione o requeijão, o queijo parmesão, o alho picado e a pimenta-do-reino a gosto, misture bem.
Coloque essa mistura na forma por cima da couve-flor.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio até dourar.
Fonte: amandocozinhar.com / Imagem: f5.folha.uol

Comments